Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистероскопия Удаление гиперплазии, лечение дюфастоном, правильно?

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне недавно второй раз удалили полип и железисто-кистозную гиперплазию эндометрия. Когда удаляли первый раз, был только железисто-фиброзный полип и ничего не назначали после гистероскопии. А сейчас назначили пить дюфастон, хотя прогестерон у меня в норме. Подскажите пожалуйста правильно ли мне назначали лечение после гистероскопии? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после удаления полипа Мне удалили полип эндометрия 1,5 месяца назад. Месячные...
Лечение гиперплазии эндометрия или наблюдение? Доктор! Помогите решить проблему,17.02.2017...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...
Гиперплазия эндометрия, прием Дюфастон Бы узнать ваш совет мне 16.12 сделали РДВ матки...
Фрагменты железистого полипа Год назад была проведена гистероскопия с гистерорезекцией...
Приём ок после гистероскопии Мне предстоит операция, удаление полипа цервикального...
Удаление полипа эндометрия У меня удалили полип, гистология показала полип эндометрия...
Железистый полип эндометрия 43 года. Эндометриоз. Две недели назад было ДМК, сделали...
Железистый полип эндометрия по гистероскопии Мне месяц назад сделали гистероскопию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 12:23
Здравствуйте! Да, лечение полипов Дюфастоном допустимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос