Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гистероскопия при ОРЗ

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, скажите, можно ли делать гистероскопию при легкой простылости, температуры нет, небольшая слабость и слегка забит нос. Операция по удалению внутриматочной перегородку.
Теги: можно ли делать гистероскопию при температуре, можно ли делать гистероскопию при простуде, можно ли делать гистероскопию при орз
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как побороть простуду Доброго времени суток. Прошу совета, как быстрее и без осложнений...
Не успела выздороветь, как снова заболела простудой 2 недели назад начало болеть горло....
Простуда на 26 недели беременности Доктор. У меня 26 недель беременности. Заболела...
Грипп, орз или орви? Возможна ли тошнота и рвота при орз и орви? Как бороться? Температура...
Опухоль над ключицей 29.12.16г я простыла: горло, насморк, слабость. Температуры нет...
Бесконечная простуда Я мужчина, возраст 25 лет, хронических заболеваний и каких либо...
Ломит тело и тошнота Подскажите пжл что может быть: 4 дня назад простыла, вчера был...
Простуда Вчера немного приболела. По ощущениям похоже на простуду, ломота в теле,...
После болезни кружится голова Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 54года. Сегодня...
Простуда при беременности Уже 2 беременность я болею. Как только забеременела сразу...
Горло не болит, но есть температура У меня 2 дня держится температура 37, горло не...
Сильная слабость, головокружение Болею уже 5день, сначала была температура 37,8, кашель,...
Температура 37,5 ни кашля ничего нет Сегодня утром меня начало знобить, тошнить, темпер...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...
Цифран при простуде Заболела неделю назад. Начиналось заболевание, как простуда. Но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-16 12:55
Здравствуйте.
Если нет экстренных показаний, лучше перенести до выздоровления.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос