Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гистероскопия и мазок

Спрашивает: Mila1987
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте по такому вопросу на 9 сентября планируется гистероскопия, на 10 день цикла сдала анализы, в том числе и мазок, мне не нравится количество лейкоцитов в цервикальном канале. Возьмут ли на гистероскопию с таким мазком? Спасибо.
Теги: мазок для гистероскопии, гистероскопия при повышенных лейкоцитах в мазке, гистероскопия и большое количество лейкоцитов в мазке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия и выделения 10 февраля было проведено гистероскопия с лдв из-за полипа...
Выделения без запаха и повышенные лейкоциты У меня такая проблема: примерно в ноябре...
Лейкоциты в мазке на 18 неделе беременности Сейчас я на 18 неделе беременности. В...
Большое количество лейкоцитов в мазке на флору Моя дочь обратилась к гинекологу с...
Мазок на флору Сдала мазок на флору из уретры. Результаты: Эпителий - знач.,лейкоциты...
Завышенное количество лейкоцитов в мазке Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ....
Расшифровка мазка Расшифруйте пожалуйста результаты мазка. Влагалище: лейкоциты 2-4...
Лейкоциты в мазке Моей дочери год и два месяца. Почти с рождения отмечали периодически...
Микроскопия мазка Помогите понять, на сколько серьезно зашли воспалительные процессы....
Результаты анализов консультация гинеколога Микроскоп. Иссл. Мазка Комментарий Микроскопическая...
Расшифровка мазка на флору Микроскопическая картина: v- Эпителий плоский поверхностного...
Мазок Не могли бы вы прокомментировать мазок: Микроскопическая картина: V- Клетки...
Антибиотики, вагиноз, цистит Мне 26 лет. В 2016 году много раз лечила бак вагиноз...
Повышенное количество лейкоцитов в мазке на флору Я сегодня получила анализ мазка...
Какова норма лейкоцитов в мазке Для постановки очередной прививки моей дочери (19.11.2013...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам мазка у вас повышение количества лейкоцитов в цервикальном канале, есть воспалительный процесс, поэтому гистероскопию делать не стоит, вам следует дообследоваться на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии, возможно причина в этих инфекциях.
1
Платная консультация
Mila1987 2016-08-30 07:55
Здравствуйте еще раз. Сдала все анализы какие вы указали в предыдущем сообщении, все отрицательно, кроме условно-патогенной флоры, в котором высеялся ентерокок фекалис 10 в 3 степени. Как вы думаете в чем может быть еще причина?
0
Добрый день, при отсутствии половой инфекции и наличии условно патогенной микрофлоры в не большом титре вы можете перед проведением гистероскопии просматривать влагалище свечами полиженакс, вагинально на ночь, 8 дней, этого будет достаточно.
1
Платная консультация
Юлия 2017-02-12 13:12
Добрый день 2 дня назад было проведено лдв из-за полипа ЦК. пр нимаю жанин 4 мес. На жанине мес 1,5 дня идут. Дня лдв делали на 23 дц. Естественно на 22 день цикла выпилв жанин посл табл, хотя в коробке ещё были. Вопрос. В день г стероскопии с лдв выд ления крови были на 2 день выписали. На второй нет. На 3 день (сегодня) немного тянуло живот и поясницу но крови больше нет, так был. Выделен я прозрачные окрашенные в края гый цвет. Норма ли такие выделения по де лдв при том что 4 мес на жанине и ме. Обычно всего 1 день или 1,5 дня. Спасибо
0
Добрый день, да, это вариант нормы, вам следует сделать УЗИ сразу после следующих месячных, чтобы исключить полип в полости матки. Сейчас дополнительно ничего делать не ружно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос