Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистероскопия

Спрашивает: Любовь, ФЕДОРОВКА
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли при таком мазке на флору из влагалища делать гистероскопию удаления полипа. Заранее благодарна.
ейкоциты в поле зрении 15-20
Эпителий 2-4
Лактобацилы в меньшинстве
Мелко-палчковая флора в умеренном количестве
все остальное не обнаруженно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Санация перед гистероскопией Мне назначили гистероскопию, раздельное диагностическое...
Гистероскопия У меня назначена г микроскопия по удалению полипа. Сдала мазок на флору:...
Обзорный Мазок на флору Мне 27лет. Подскажите, о чем говорят данные результаты? Мазок...
Анализ на флору рашифровать Нужна расшифровка анализа на флору. Из результатов ее...
Анализы для гистероскопии Через 10 дней назначена гистероскопия Расшифруйте пожалуйста...
Контактные кровотечения Третий год беспокоят контактные кровотечения и тянущие боли...
Бесплодие больше года, выявление причин В связи с бесплодием более года, для выявления...
Выделения Полгода назад мне сделали гистероскопию и удалили 3 полипа шейки матки,...
Мазок для гистероскопии У меня вопрос, я сдала мазок на флору перед гистероскопией...
Мазок для гистероскопии Подскажите пожалуйста, можно ли проходить гистероскопию при...
Гистероскопия Подскажите пожалуйста, можно ли при таком мазке на флору из влагалища...
Расшифровка анализа мазок на флору Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа на флору....
Анализ мазка на флору Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка на флору. Уретра:...
Мазок на флору после лечения хламидиоза Помогите расшифровать анализы. Еще вопрос:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 11:55
Здравствуйте! Не рекомендую. Только после предварительной санации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос