Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гистеросальпингография

Спрашивает: Ирина, Петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хронических заболевай нет.
Здравствуйте, мне необходимо сделать в этом цикле ГСГ, а в следующем хочу вступить в протокол ЭКО. Принимаю таблетки Регулон, не опасно ли вступать в протокол на следующий месяц, т. к. овуляции из-за таблеток не будет, а яйцеклетки облучатся? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие больше года, выявление причин В связи с бесплодием более года, для выявления...
Гормональный сбой, беременность или что-то еще? У меня такая ситуация: задержка 9...
Кровит уже 13 дней после аборта по показаниям Сделали аборт из-за замершей беременности...
Задержка месячных, температура, женале У меня следующая ситуация. В прошлом месяце,...
Сбой цикла появились черные выделения У меня последние месячные нормальные были в...
Спайка на яичнике и свечи гапавит Уважаемые доктора! 2 дня назад при осмотре у гинеколога...
Менструалоподобное кровотечение Менструация раньше на 6-7 дней Менструация раньше...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Творожистые выделения, зуд Мне 17 лет. Не девственница. ПА был недели 2 назад, всегда...
Месячные после замершей беременности ЗБ была в середине марта и чистка соответственно,...
Риск внематочной беременности СПКЯ поставлен в 19 лет. Первая беременность через 3...
Может я беременна? У меня следующая ситуация. Недавно заметила что у меня потемнели...
Могу ли я быть беремена У меня следующая ситуация. 15.10.2014г были последние месячные....
Анализы на гормоны При простуде Врач назначила анализы на гормоны(андростендион, свободный...
Падает температура после овуляции Овуляция произошла на 13 день. Потом температура...
Кровь после ПА Был первый половой акт защищенный, мужчина не кончил. После этого на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 17:54
С вашими яйцеклетками ничего плохого на фоне приёма КОК не происходит. Но промежуток - месяца 2 я вам рекомендую сделать: понаблюдайте за базальной температурой, пройдите полное обследование в динамике за этот период
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑