Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гирудотерпия и беременность

Спрашивает: Екатерина, Братск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был спаечный процесс, не могла забеременить 6мес, предложили походить на гирудотерапию(пиявки), лечилась ими месяц и в этом же месяце забеременила. Скажите, доктор, это не опасно, не будет последствий, получается лечилась и забеременила в один месяц. Беременность очень желанная. Спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОРВИ и беременность до 2х недель, зачатие Мы с мужем планируем беременность, до критических...
Простуда при беременности Срок 39-40 недель, 27го роды по узи. Сейчас температура...
Обработка дома химией при беременности Я в панике! Завелись какие-то жучки, я стала...
Стафилококк при планировании беременности Подскажите, пожалуйста. В июле уснула в...
Антибиотики в 1 триместре Срок беременности 10 недель 5 дней!) беременность очень...
Разбитое колено, беременность Я беременна, срок 38 недель. Угораздило упасть на улице...
Беременость и кашель У меня Беременность 20 недель вот уже на протяжении 4 недель...
Беременность кагоцел Ситуация следующая-я принимала кагоцел, не знала, что беременна....
Грипп или орви на 3 неделе беременности Супруга заболела на 3 неделе беременности,...
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...
Повышен холестерол Сделала анализ липидограмма, общий холестерол 5.50 ммоль/л, холестерол...
Фуросемид при беремености В последнее время я пила фуросемид, от зубной боли пила...
Зиомицин при беременности Помогите пожалуйста, я не знала что беременна, сильно заболела...
Коксаки вирус и беременность Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия:...
1 триместр и бытовая химия У меня 9 неделя беременности. Часто мою полы дома с использованием...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-19 18:08
Здравствуйте.
Не волнуйтесь, никаких последствий быть не может.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑