Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипс сняли 27 мая, а ходить без палки не могу

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 8 марта получил оскольчатый перелом пятки со смещением. Гипс сняли 27 мая, а до сих пор не могу ходить без палки. С костылей слез через неделю поле снятия гипса. Чего только не делал: ванночки, мази, прогулки по 3-4 часа в день, компрессы из глины, приседания. По лестнице вверх и вниз хожу без палки. Как мне разработать ногу, ведь времени достаточно прошло. Или к кому обратиться на какие еще процедуры?
Теги: сняли гипс а ходить больно
Добавлен: 12 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сняли гипс после ушиба но опухоль с колена не ушла Моя дочь ушибла колено, на следующий...
Палец не разгибается после вывиха Играл в баскетбол, неудачно принял мяч. В результате...
Перелом голеностопа, осталась боль после гипса У меня был прелом голеностопа 25 июня,...
РАНО СНЯЛИ ГИПС У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ НОГТЕВОЙ ФАЛАНГИ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ЛЕВ. НОГИ В ТРАВПУНКТЕ...
Сняли гипс а через день одели снова Моя мама в ДТП сломала запястье руки, ей одели...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Перелом латеральной и медиальной лодыжки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-13 15:10
Для обоснованных рекомендаций стоит со свежими рентгенограммами проблеменой зоны обратиться на очный осмотр к ортопеду.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос