Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипс при переломе пальца стопы

Спрашивает: Марина Алексеевна
Пол: Женский
Возраст: 54 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли обойтись без наложения гипса на всю стопу при закрытом переломе без смещения 4 пальца левой ноги?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...
Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Шишка на втором пальце стопы У меня заболевание Hollus valgus. После начала ношения...
Боль под пальцем стопы Мне после МРТ поставили диагноз-неврома Мортона, но написали...
Шишка (вздутие) на кончике пальца после перелома После того как сняли гипс, на кончиках...
Теносиновит сухожилий Полгода назад был сильный ушиб стопы, без перелома и вывихов....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-06 09:53
Сначала снимки, потом ответы
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-02-06 10:02
Иногда - можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑