Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипс при переломе лодыжки

Спрашивает: Мария И, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13.03.2016 Г. Произошел косой перелом медиальной лодыжки и поперечный перелом латеральной лодыжки. В травмпункте наложили лангет. Но врач не глядя на поставленный диагноз разрешил вместо гипса носить бандаж с металлическими вставками на шнуровке! Бандаж я ношу. Но по ощущениям нога стала болеть сильнее (в гипсе я была 3 дня). Возможно ли такое лечение? Нога в постоянном движении, не будет ли осложнений в виде неправильно сросшейся кости или еще чего? Продолжать ходить в бандаже Или все таки бежать и ставить обратно гипс?
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжки, реабилитация 13.06.2016 сломала лодыжку. Через 10 дней сняла гипс,...
Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Повторное травмирование при переломе лодыжки Доктор! На третей недели после перелома...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-23 12:56
Заочно в подобных случаях невозможно правильно определить тактику лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑