Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипс при переломе большого пальца ноги

Спрашивает: Нариман
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам за консультацией.
У меня на ногу упала тумбочка и получился перелом большого пальца. Отека нет, но после рентгена врач сказал, что перелом и наложили гипс как обувь. Носить 4 недели. Это для меня очень сложно, ограничивает от многих планов. Подскажите, настолько ли обязательно при небольшом переломе носить гипс? Имеются ли другие методы лечения и сохранения покоя пальца? (Может за бинт рвать с соседним пальцем и т. п.).
Спасибо большое, за Ваш ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большого пальца на ноге Сломал большой палец на, не открытый, без смещений,...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...
Перелом ноктевой фаланги большого пальца ноги 23.02.2017 сильно прищемила тяжелой...
Перелом большого пальца ноги со смещением У меня раздроблен большой палец в ногтевой...
Перелом ногтевой фаланги большого пальца ноги Дней назад я запнулась. Результат перелом...
Шишка на ноге сбоку большого пальца-растет и болит Последний год шишка стала расти,...
Разрыв суставной капсулы Врач травматолог поставил диагноз разрыв суставной капсулы...
Ощущение стянутости большого пальца на ноге Подскажите пожалуйста, после хождения...
Я сломал большой палец на ноге сломался гипс Я сломал большой палец на ноге и проносил...
Перелом большого пальца ноги Добрый день! 24 апреля 2016 года у меня случился многоосколочный...
Перелом большого пальца ноги со смещением У меня раздроблен большой палец в ногтевой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-31 09:43
Полностью согласен с Вами. Не вижу необходимости в такой фиксации при отсутствии болевого синдрома. Достаточно лейкопластырной фиксации 1-2-го пальцев между собой на период ходьбы. Логично носить удобную обувь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос