Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипс перелом

Спрашивает: Ильяс Ринатович Исупов, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ношу гипс 6 день, нога вообще не давала о себе знать, в хорошем смысле, сейчас чуть чуть ноет, как при растяжении, это нормально? Раньше уже подворачивал эту же ногу. Врач еще говорил что-то про синдесмоз
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменилась походка после перелома голени у ребенка Апреля ребенок 1.9 мес сломал ногу!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-06 18:52
Обратитесь на осмотр повторно для переоценки тактики лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑