Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотиреоз вот уже 7 лет

Спрашивает: Алексей, Питербург
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит. Аллергия на пыльцу и астма.
Добрый день. У меня гипотиреоз вот уже 7 лет. Слышал, что пептиды очень хорошо работают. Сам занимаюсь в спорт зале и хочу результатов. Опасно ли мне начать принимать пептиды стимулирующие собственный гормон роста?
Как это может сказаться на щитовидке? Я принимаю тироксин 150 мг каждый день уже 4 года.0
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на гипотиреоз Коротко о проблеме, начал набирать вес(в основном на животе...
Повышены уровни гормонов Меня зовут Дмитрий мне 32. сдал анализы: Кортизол ИФА 1167,92!...
Как вылечиться от аменореи? Мне 15 лет. В 2012г. Пошли 1 месячные, а 2 раз пошли в...
Менопауза после химиотерапии После лечение химиотерапией, началась преждевременная...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-29 00:16
Здравствуйте, Алексей.
Щитовидная железа не имеет совершенно никакого отношения к гормону роста, он синтезируется другой эндокринной железой.
Принимать "пептиды, стимулирующие собственный гормон роста" -- да, опасно. У взрослого человека в такой ситуации повышается риск развития онкологических заболеваний, это как минимум. Почитайте на сайте вопросы от других, "уже получивших результаты" горе-спортсменов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алексей 2015-12-29 01:04
Я весь интернет перерыл за 2 месяца в поисках чего то плохого о пептидах стимулирующих собственный гормон роста, но не нашел. Дайте хоть одну ссылку пожалуйста, в которой будут жалобы горе спортсменов о выше сказанyых пептидах. Заранее благодарю!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-29 01:18
Почитайте о влиянии избытка соматотропного гормона (вы же этого достичь хотите) на взрослый организм, узнаете много нового. Я в своей работе пользуюсь не "интернетом", а министерскими протоколами и научной литературой, желания тратить время на поиск "ссылок" у меня нет. Если Вы заинтересованы -- поиск по сайту Вам в помощь, а я своё мнение уже написала в первом сообщении, добавить мне нечего.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Алексей 2015-12-29 10:18
Избыток означает длительное поступление в кровь гормона роста. Я же всего на 2 месяца. Голливудские звезде себе колят гармон роста в малых дозах, что бы сохранить молодость. Если ГР колоть лошадиными дозами и долгое время, то он может вызвать серьезные заболевания. Такие как сахарный диабет например.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-29 14:54
Алексей, я повторяю ещё раз -- я своё мнение высказала.
Хотите совершенно глупо вредить своему здоровью -- это Ваше решение, не нужно искать для него одобрения специалистов.
1
Алексей 2015-12-29 21:05
В любом случае спасибо!
0
Алексей 2016-03-12 22:02
Здравствуйте.
Скажите, а какие ограничения при гипотериозе?
Что нельзя котегорически? Я что нужно обязательно?
Например после сауны плоховато стоновиться.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-12 23:03
Здравствуйте, Алексей.
При гипотиреозе обязательно нужно принимать препарат гормона щитовидной железы, в Вашем случае это Л-тироксин, и поддерживать нормальный уровень ТТГ и Т4 свободного.
Не рекомендуется работать в ночную смену (необходим полноценный 8-часовой сон), длительно пребывать на солнце, длительно находиться в душных помещениях с высоко температурой (в том числе и в саунах).
С уважением, Надежда Сергеевна.
0
Алексей 2016-03-12 23:06
Гормон принимаю.
Я так солнце люблю. Скажите на солнце вообще лучшн не находиться?
И по спорту нет ограничений?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-12 23:08
Алексей, я же Вам только что ответила на все эти вопросы.
Повторяю ЕЩЁ РАЗ: на солнце нельзя находиться ДЛИТЕЛЬНО, "по спорту" ограничений НЕТ.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑