Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипотиреоз при беременности

Спрашивает: марьям
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день. Теперь беременна 12 недель. За нашим участковым эндокринологом ходила неск. Дней толка нет. Сама сдала анализы ТТГ 0,28мМЕ/л и Т4 22,3пМ/л. Можете помочь расшифровать? Надо ли увеличивать прием Л-тироксина? Принимать ли йодомарин? Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При принятии тироксина ухудшилось состояние У меня много лет гормон ттг повышен и...
Беременность 6 недель. Нужно ли принимать тироксин? 6-я неделя беременности, имеются...
Бессонница от тироксина Добрый вечер подскажите пожалуйста может ли возникнуть бессонница...
Отёки при приёме л тироксина Мне поставили диагноз аутоимунний тиреодит принемаю л...
Понизился Т4 на фоне Пропицила У меня беременность 38 недель, всю беременность пониженный...
После анализа крови может повысить дозу? Доктор! У меня диагноз-гипотериоз. УЗИ: пр18*48*17мм;...
Высокий ТТГ после гестационного гипотиреоза Мне 31 год, вес на данный момент 58 кг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 17:37
Здравствуйте, Марьям.

Для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы ТТГ и Т4 в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов). Согласно референсным значениям моей лаборатории Ваши показатели нормальны, дозировку L-тироксина увеличивать не нужно.
Вы можете начинать приём Йодомарина с профилактической целью.

Согласно референсным значениям моей лаборатории
1

Поиск по сайту

Вверх ↑