Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотериоз, ожирение

Спрашивает: Наталья, Город Славянск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Ттг 3.2 т4 16.8, гипотериоз пью эутирокс 50но набираю вес. Я итак вешу 110рост163. до родов была худенькой, но после родов проблема с весом. Помогите рассчитать дозировку.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижен Т4 при нормальном ТТГ Уважаемый Доктор! С детства имею диагноз гипотиреоз....
Субклинический гипотериоз! Уважаемая Надежда Сергеевна. Мой диагноз субклинический...
Какую дозу принимать До беременности мне поставили диагноз гипотериоз и мне необходимо...
Изменение ТТГ 05.01.17 сдавала ТТГ 1.38мкМЕ/мл это после полугода приёма Эутирокса...
Можно ли уменьшить дозировку? Надежда Сергеевна! У меня сейчас ТТГ-0,5 при норме 0,4-40....
Гормональный фон после беременности Во время 3 беременности наблюдалась у эндокринолога,...
Эутирокс после родов Беременность проходила с приемом эутирокса. За время беременности...
Гипотероз, сопутствующие заболевания В сентябре 2014 года мне поставили диагноз -...
Гипотериоз ожирение Эндокринолог осмотрев спросила на что жалуюсь я сказала что начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-11-08 21:56
Здравствуйте, Наталья.
Если это свежие результаты анализов, то корректировать дозировку Эутирокса не нужно.
Текущая дозировка препарата Вам великолепно подходит.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос