Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипотериоз

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: Со стороны сердца миокардиодистрафия, тахикардия, хронический гастрит, по женски миома не большая, хроническое воспаление
Здравствуйте, недавно поставили диагноз субклинический гипотериоз, на узи обнаружели неоднородное оброзование 3*2,5 мм, ттг 8, т4 свободный 12,01, т4 общий 84, 45, т3 свободный 4,67, гемоглобин 106, начала принимать эутирокс 1/4 от 50мг, стало плохо озноб, давление поднялось, одышка, охриплость в голосе, тремор внутри, через неделю надо добавить дозу до 0,25, что мне делать? Стоит и дальше пить, но очень плохо, помогите пожалуйста
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижен Т3 общий при норме ТТГ и норме Т4 св Мне 28 лет. По результату анализа у меня...
Сильно завышен уровень ТТГ Мне 31 год. Недавно стала задыхаться. Сделала узи, щитовидка...
Высокое сое и низкий гемоглобин Около 6 месяцев сое от 20-32, гемоглобин 90, гормоны...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-05 02:43
Здравствуйте, Наталья.

Прежде всего мне необходимо корректно оценить результаты Ваших анализов. Для этого мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на бланке с результатами анализов).

Если результаты УЗИ есть у Вас на руках -- прикрепите фото его полного описания к сообщению.

Вы сейчас принимаете какие-либо другие препараты помимо Эутирокса?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Наталья 2016-06-05 18:06
Добрый вечер, фото не получается прикрепить, лекарства никакие больше не пью, по кардиограмме ставят миокардиодистрафию, ттг 8,0300 (0,2100-4,2000) , т4 свободный 12,01 (10,80-22,00) т4 общий 84,45 (66,00- 181,00) т3 свободный 4,67 (4,00-6,80) т3 общий 1,80 (1,20- 3,10) антитела к тиреоглобулину 4,8 9 0,0- 4,0)
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-05 18:45
При подобных результатах анализов дозировка Эутирокса в 25 мкг назначена вполне адекватно. К ухудшению состояния она приводить не может. Вам следует обязательно продолжать приём препарата и проконсультироваться у врача-терапевта в очной форме для выяснения причины Вашего плохого самочувствия.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑