Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотериоз

Спрашивает: елена, казахстан.с.литвиновка
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Послеоперационный гипотериоз
Здравствуйте, у меня 5 лет удалена левая доля щетовитки. Принемаю эутирокс. В декабре был повышен ттг12. На 75мг. Начала принемать 100 по предписанию врача. Сейчас чувствую себя с мая плохо нехватка воздуха, головогрурдцебиение. И такое самочувствие всегда летом хотя и дозу снижаю летом.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Латентный гипотериоз, прием эутирокса У меня латентный гипотериоз. 3.09.12 года поставили...
АИТ. Гипотериоз Диагноз АИТ с 2014 г. Принимаю эутирокс в дозировке 75 мкг. Показатель...
Гипотериоз, правильная дозировка Эутирокса Обратилась к врачу потому что не шли женские...
Гипотериоз Недавно поставили диагноз субклинический гипотериоз, на узи обнаружели...
Вес и гипотериоз Верно ли у меня подобрана доза эутирокса 75, если ттг 0,4195. вес...
Гипотериоз Обследываюсь около полу года у эедокринолога и вот наконец поставили диагноз...
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...
Гипотериоз Прошу Вас как специалиста выделить минуту из своего рабочего графика и...
Очень худая, при гипотериозе Тригода назад поставили гипотериоз, ттг 4,22. Т4- 16,58....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-01 18:33
Здравствуйте, Елена.

Вам обязательно нужно в ближайшее время проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного для коррекции дозировки Эутирокса. Хочу обратить Ваше внимание на то, что Эутирокс следует принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑