Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотериоз

Спрашивает: aleks
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: астма есть лечился игкс 2 года.
Привет. Диагноз гипотериоз. Ттг 9, норма 4 максимум. Т4 10,7, норма 11,04 минимум. На узи аит. Надо ли пить эутирокс или подождать 1 месяц? И сдать заново?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотериоз Прошу Вас как специалиста выделить минуту из своего рабочего графика и...
Можно ли заменить гормоны лапчаткой белой Мои результаты анализов Т4 свободный 16.8...
Вес и гипотериоз Верно ли у меня подобрана доза эутирокса 75, если ттг 0,4195. вес...
Гипотериоз принимаю эутирокс 0,25 Болит и не слушается все тело, не встать ни сесть,...
Гипотериоз Обследываюсь около полу года у эедокринолога и вот наконец поставили диагноз...
Кистозно-узловое образования щитовидной железы Меня зовут Аяулым я из Казахстана из...
Гипотериоз В 2014 году попала в больницу с диагнозом эритема назначили лечение преднизолоном...
Применение эутирокса Есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах....
Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
Быстро растет ттг Планируем ребенка с сентября. Все в норме кроме ТТГ. В начале...
Гипотериоз Летом в щитовидке обнаружили узел 0,9х1,2 мм, сдала анализы на гормоны:...
Диагноз АИТ кормление грудью Мне 27 лет, 168 рост, 55 кг. В детстве ставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-08-06 11:13
Здравствуйте. Пить эутирокс нужно. Обратитесь к врачу- эндокринологу очно для назначения лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑