Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипотереоз или гиперпролактемия?

Спрашивает: Марина, Kotovsk
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, у меня выпадают волосы, пила ОК 1.5 года, сейчас обнаружили кисты, врач отменила Ок. В обоих яичниках кисты, в правом 26/21, в левом 12/9 назначили свечи с левого ушла киста, а в левом уменьшилась до 15 мм, много мелких антральных фолликул.
ПРЛ-пролактин 31.61 норма 1.20-29.93 после приёма достинекса
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста левого яичника и повышенный пролактин Решили планировать беременность, сдала...
Как лечить функциональные кисты яичников У меня киста яичника. На фоне приема Жанина...
Пролактин, выкидыш У меня была беременность 5 недель, кровила положили в больницу,...
Бесплодие, повышен пролактин Кратко о себе. Была лапороскопия по причине непроходимости...
Гиперпролактемия В июле 2016 года менструация стала значительно болезненней с более...
Нерегулярный месячный цикл, киста яичника Нарушение месячного цикла у меня порядка...
Пролактин и достинекс Подскажите пожалуйста, я не могу забеременеть в течение 3 лет....
Пролактинома В начале лета у меня обнаружили микро пролактиному. Пролактин был 55...
Повышенный пролактин и киста кармана Ратке У меня повышенный пролактин уже как 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-11 01:21
Здравствуйте, Марина.
По вопросу кист в яичниках и приёма гормональных контрацептивов Вам следует проконсультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога.
Что касается повышения уровня пролактина: как давно было выявлено это состояние? Что вас беспокоило, по какому поводу Вы прошли обследование? Как давно и в какой дозировке Вы принимаете Достинекс?
Что заставило Вас задать вопрос по поводу гипотиреоза? Если Вы прошли обследование щитовидной железы, то укажите его конкретные результаты с нормами по Вашей лаборатории.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос