Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипоплазия амниома

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне на узи поставили диагноз гипоплазия амниома. Результаты узи ПЯ размером 15 мм, эмбрион 7,7 мм. Сердцебиение есть. Какова вероятность данного диагноза? Срок по узи 6-7 недель
Теги: гипоплазия амниона причины, гипоплазия плодного яйца, гипоплазия амниона 7 недель
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет сердцебиения Была на узи 26.06, пя размер 13 мм, плод виден, сердце не прослушивается,...
Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Плодное яйцо меньше эмбриона Помогите пожалуйста, хгч 31.08-286, хгч 03.09-869, хгч...
По сроку беременности и ХГЧ Уважаемые врачи! Подскажите, нормально ли протекает беременность....
Уровень ХГЧ в 7 недель 20/05/17 - первый день последней менструации. Сдаю ХГЧ в динамике....
Рост свд. Не растет Последние месячные начались 11.02. П. а был 24-25.02 и 10.03....
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 18:01
Здравствуйте! 15 мм - это в среднем 6 нед и 4 дня. Возможные колебания-5-8 недель. Потому ПЯ соответствует сроку. Я не вижу всего бланка УЗИ и не могу комментировать диагноз гипоплазии амниона,извините
0
Платная консультация
Ирина 2014-09-18 18:33
Елена Викторовна благодарю вас за ответ, прикрепляю к письму фото УЗИ, надеюсь Вам оно будет понятно и спасибо Вам, Вы меня немного успокоили, я тоже верю что все будет хорошо
0
Ирина 2014-09-18 18:55
И еще Елена Викторовна, скажите, пожалуйста при размере ПЯ в 15 мм эмбриону с размером 7,7 мм не тесно там? На Узи мне сказали, что моему малышу тесно с ПЯ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 19:39
Нет, не должно быть тесно. Гипоплазия амниона может наблюдаться и при нормально развивающейся беременности, и при хромосомных аномалиях плода, а также стать причиной различных дефектов конечностей в дальнейшем. На данном этапе Вам необходимо повторить УЗИ через 2-3 недели, а также потом вовремя сдавать все скрининги.
0
Платная консультация
Ирина 2014-09-18 20:02
Елена Викторовна, спасибо Вам за консультацию. УЗИ будет 30 сентября
0
Татьяна, 39 лет. 2017-09-19 12:23
Добрый день. На узи пошла, т к. Стал падать хгч. 11.09.17 - 2598; а 16.09.17 - 2276. На узи поставили гипоплазию плодного яйца. Сердцебиение есть, но меньшем чем должно быть. Узист сказал срочно к врачу, Назначили дюфастон по 4 таблетки. И уколы в живот. Дюфастон выпила, потом стала читать и в ШОКЕ, уколы не ставлю. Насколько опасно то, что видно по УЗИ, и можно ли сейчас остановить прием дюфастона, спасибо! В выделениях появились розовые вкрапления.
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-19 12:44
Здравствуйте. А что Вы такого прочитали, простите?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-09-22 13:03
В Книге " Прогестероноаая Нация" говориться, что прогестерон не сохраняет беременность, а приводит к задержке мертвых плодных яиц. Узи повторили сегодня, плод растет, соответствует сроку, 7-8 недель околоплодное яйцо также меньше, отстает от плода на 1 неделю 6-7 недель. Дюфастон снизили до 2х таблеток в день.
Подскажите: может ли нормальная беременность такк развиваться (околопл. Яйцо отстает от плода?) или это патология. И можно ли убрать дюфастон совсем? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 13:04
Здравствуйте. Может.
Прогестерон сохраняет беременность, если ее нарушения обусловлены дефицитом прогестерона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос