Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипоксия миокарда

Спрашивает: Angel_666
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Анемия
Здравствуйте, Была на диогностике, вот что сказали: Имеются изменения процесса деполяризации желудочков, характерные для гипоксии миокарда. Умеренная дисфункция левого желудочка. Умеренные изменения в процессе деполяризации предсердий, гипоксия миокарда. Удлинение Q-T интервала. Возможна перегрузка левого желудочка. Можете мне расшифровать такой диагноз доходчиво. Это хороший результат? У меня ещё анемия железодефецитная
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неспецифические изменения миокарда желудочков Умеренные неспецифические изменения...
Расшифровка ЭхоКГ Доктор. Пожалуйста, дайте оценку состояния здоровья по представленной...
ЭКГ. перегрузка левого желудочка Мальчик, 6лет. По ЭКГ: Синусовый ритм 80 в, Признаки...
Расшифровка заключения кардиолога Подскажите что означает, изменения процесса деполяризации...
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
Интерпретация результата ЭКГ Днем был приступ тахикардии с час 156 и давлением 95/80,...
Структурные изменения створок аорты(фиброз), легкая концентрическая гипертрофия левого желудочка. Как нам лечить структурное изменение створок аорты (фиброз), легкую концентрическую гипертрофию левого желудочка: симметрическая гипертрафия стенок ЛЖ без обструкции выходного тракта, увеличение массы миокарда. Такое заключение дало Узи исследования сердца
Уплотнение аорты Прошла эхокардиографическое исследование в заключении написано: аорта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не нормально, конечно, но скорее всего является следствием анемии и не смертельно. Подлечите анемию и провторите экг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑