Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипоэхогенное образование с активным кровотоком

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нефроптоз 2 ст
Здравствуйте,4 месяца планируем беременность, но ничего не получается. Сдала анализы на пролактин и ттг, все в норме, на УЗИ щетовидки выявили гипоэхогенное образование с активным кровотоком. Влияет ли это на возможность беременность?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новооборазование щитовидной железы УЗИ щитовидной железы: Расположение – типичное;...
Как понизить антитела в щитовидной железе По анализам анти-ТПО более 1000,0 ед/мл...
Узел в щитовидной железе У меня в щитовидной железе гипоэхогенный узел 10*6 мм неоднородной...
Узлы в щитовидной железе В левой доле щитовидной железы узел 4 см, общий объём 15,9...
Результат узи Щитавидная железа Узи 11.09.2015 Правая доля 4.7х2.3х1.7 см, обеьм-...
Узловой зоб Мнет 21 год, 5 лет наблюдаюсь у эндокринолога по поводу узлового зоба,...
Узел на щитовидной железе У меня изоэхогенное образование с гипоэхогенным ободком,...
Велика ли вероятность онкологии в моем случае? Сделала узи щеитовидки, обнаружили...
Необходима ли биопсия Мне 30 лет, вторая беременность 9 недель. Узи щитовидки показало...
Об образовании на щитовидной железе Сделала УЗИ щитовидки-обнаружены очаговые образования...
Гипоэхогенные образования Доктор! Мне 23 года. У меня постоянно неприятные ощущения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-27 22:22
Здравствуйте, Ксения.
На способность к зачатию и вынашиванию беременности наличие подобного узлового образования не влияет. Уровень же гормонов у Вас совершенно нормален.
Однако, учитывая УЗИ-признаки узлового образования, я рекомендовала бы Вам обязательно выполнить его пункционную биопсию (это исследование позволяет нам исключить онкологическую настороженность). Направление на это исследование Вы можете взять у своего лечащего врача-эндокринолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑