Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертрофический полип ободочной кишки

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, гипертрофический полип ободочной кишки - это доброкачественный полип или нет?
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертрофический полип ободочной кишки По результатам гистологии обнаружен гипертрофический...
Полип в прямой кишке Подскажите пожалуйста что значит такое заключения врача! Протокол...
Плотная ободочная кишка Недавно прощупал восходящую кишку, она очень твердая, когда...
Колоноскопия Уважаемый доктор! Прошу прокомментировать колоноскопию: Колоноскоп проведён...
Боли в левом боку и прямой кишке По результатам биопсии микро: фрагменты слизистой...
Кровяные полипы в прямой кишке У меня из прямой кишки при дефекации стали выходить...
Результат колоноскопии Мне была проведена колоноскопия. Не могли бы пояснить результат....
Запор после удаления полипа в кишечнике Было проведено удаление полипов в сигмовидной...
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...
Расширение нисходящего отдела ободочной кишки Беременность 28 неделя. На втором скрининге...
Проктит Зуд Год назад обнаружили хронический проктит направили на колоноскопию она...
Удалять полип кишки? Я три года наблюдаю полип прямой кишки, расположен на 10 см вглубь...
Новообразование в районе прямой кишки Вторая беременность 14 недель. Недавно начался...
Вздутие кишечника через несколько минут после еды Беспокоит постоянное вздутие кишечника,...
Аденокарцинома У моей свекрови обнаружили полип в прямой кишке, сделали биопсию полипа...
Опухоль вросла в печень У отца рак прямой кишки, недавно проходили томографию органов...
Подозрение на полип прямой кишки У меня такой вопрос к вам. Я делала обследование...
Воспаление в прямой кишке У моего отца был удален полип в прямой кишке, но все осложнилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да. Учитывая размеры его лучше удалить
1

Поиск по сайту

Вверх ↑