Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертонус на 5 акушерской неделе

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 6-7 акушерская неделя беременности (месячные были 24.02.14). На сроке 4-5 акуш недели поставили гипертонус матки. Назначили принимать фолиевую кислоту, но-шпу, папаверин, дюфастон и утрожестан. Я их принимаю. На прошлой неделе заболело очень сильно внизу слева возле лобка, хотя ранее тоже немного живот побаливал, а сейчас уже третий день ничего не болит, выделений нет. Подскажите, может ли это означать что угроза снята или что это может быть? Сдавала также ХГЧ в динамике: 06.04.14-16330мЕд/мл, а 12.04.14-54185мЕд/мл. Скажите, это нормальная динамика? Заранее благодарю Вас за ответы на мои вопросы!
Теги: гипертонус в 5 недель, на сроке 3 недели поставили гипертонус, тянет левый бок на 5 акушерской неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота на 9 акушерской недели беременности У меня 9 акушерская неделя беременности....
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
Невынашиваемость Скажите мне пожалуйста у меня задержка 8 дней, на 3 день сделала...
Острые боли в низу живота Доктор. Неделю назад я обнаружила, что не пришли месячные,...
Кровит после спирали Доброго времени суток! Такая проблема. Ребенку годик. 5 числа...
Температура, боли внизу живота и в спине, выделения Здравствуйте, беспокоит температура...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Боль в правом боку при беременности Я конечно понимаю, что без очного осмотра трудно...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 18:09
Здравствуйте! Динамика ХГЧ хорошая. А об отсутствии явлений угрозы лучше расскажет УЗИ. Хорошо, что нет симптомов, а все остальные тканевые признаки-ответ для УЗИ. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юлия 2014-04-14 09:28
Здравствуйте, Елена Викторовна! Еще раз спасибо за ответ. А что такое тканевые признаки я так и не поняла? И еще, по поводу болел живот, а потом нет, чем это может быть обусловлено?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 14:56
Тканевые признаки-это тот самый гипертонус, который видят на УЗИ (даже если у Вас нет никаких симптомов). Болел-были явные явления угрозы, не болит-хорошо
1
Платная консультация
Лика 2015-05-18 09:17
Здравствуйте, у меня срок 6-7 недель акушерских. Но у врача я ещё не была, периодически (несколько раз в день) потягивает низ живота также как перед пмс, а вчера начала поясница побаливать что это такое можете подсказать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 10:55
Здравствуйте! Возможно, адаптация к наступившей беременности. О большем можно сказать после УЗИ
0
Платная консультация
лика 2015-05-18 18:18
Когда нужно идти к врачу, на какой неделе становятся на учет?
0
Лика 2015-05-18 18:21
А когда нужно идти к врачу, когда становятся на учет? Боли, которые меня беспокоят это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 18:47
Обычно боли не должны беспокоить. Рекомендую сделать УЗИ. На учет нужно встать до 12 недель
0
Платная консультация
лика 2015-06-13 08:06
Здравствуйте.подскажите пожалуйста у меня срок сейчас 10-11 недель начались коричневые выделения, пошла к врачу назначили папаверин и этамзилат, пролечилась 10 дней выделения на 2 дня прекратились и опять немножко есть, на узи смотрели уже 3 раза, говорят что все хорошо.подскажите что делать и что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 15:55
Здравствуйте! Может не хватать прогестерона. Сдайте кровь на прогестерон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑