Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония. Вопрос по препаратам

Спрашивает: Владимир, Советская
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после инсульта поставили гипертонию 3ст. Сейчас принимаю: утром Индапамид 1,5мг, в обед Конкор 2,5мг, вечером Зокардис 7,5мг. АД утром 130/80, после обеда 115/70, вечером 106/65. Пульс 50-60. Какой из препаратов можно отменить? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты при гипертонии Екатерина Алексеевна ! Мне очень важно услышать Ваше мнение!...
Как правильно подобрать препарат Здравствуйте, маме 56 лет у нее давление высокое...
Гипертония, не поддающаяся снижению давления У мамы давление 160 на 90(100) при приеме...
Лечение гипертонии? Подскажите пожалуйста, у меня мама гипертонии раньше пила ларисту,...
Диувер при подагре Страдаю гипертонией. Принимал ВалзН 80 + амлодипин 5 в течении...
Гипертония не можем подобрать правильное лечение У мамы с апреля начались постоянные...
Сочетание препаратов гипертония У меня гипертония 2 степени, мне врач назначила препараты:...
Гипертония препараты Екатерина Алексеевна. У меня гипертония 2 степени, мне врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если нет отеков, можно отменить индапамид.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос