Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония и тахикардия

Спрашивает: Татьяна, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,6 дней принимала нолипрел А и валериану. Давление понизилось а тахикардия осталась. Начала принимать успокоительный сбор №2. Стала отлично себя чувствовать, давление вчера было в норме, но я приняла половинку таблетки Нолипрел, так как врач сказала принимать каждый день и давление упало 96 на 70. Подскажите что делать? Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и гипертония Подскажите пожалуйста, если я принимала диуретики, после них...
Прием конкор вместо нолипрела Принимаю ежедневно препарат Нолипрел 2,5 + анаприлин...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-30 12:32
Здравствуйте, попробуйте ещё снизить дозу нолипрела или временно отменить, при этом обязателен контроль давления и пульса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑