Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипертоническая болезнь 2 степени, 3 группа риска

Спрашивает: Василий, Уссурийск
Пол: Мужской
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет, немного полный 113 кг, рост 175 см.
Здравствуйте,
У меня был приступ, скорая меня забрала в больницу, где мне поставили диагноз ГБ 2 степени, 3 группа риска, давление зашкаливало за 200. При выписке мне назначили вот такие препараты: беталок зок, милдранат, хартил, аторис (холестирин 5,2), прошел почти месяц как я пью эти таблетки, а давление все равно высокое 150/160 на 100-120, присутствуют головные боли при повышении давления, приходится постоянно пить каптоприл (это не опасно, когда часто его пьешь?). Что вы можете сказать по этому поводу, и сколько надо времени, чтобы давление нормализовалось, а также что еще можете посоветовать?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие диагноза Готов отдать практически любые деньги за снятие диагноза гипертоническая...
Пневмоатеросклероз глис Моя мать планово второй год проходит флюорографию. Результат...
ЭКГ при гипертонической болезни Я врач-хирург. Мне 54 года. Рост - 186 см, вес - 125...
Не могу глубоко вдохнуть, зеваю Мне 32 года. Ранее ни чем не болел, обычное давление...
Подскажите результаты узи сердце Меня зовут Андрей подскажите результаты узи сердце...
Аортальный порок Мне диагностировали порог сердца, скажите нужна ли операция, можно...
Гипертония Подскажите пожалуйста, чем отличаются диагнозы гипертоническая болезнь...
Гипертоническая болезнь второй степени Моему дедушке 79 лет. В анамнезе гипертоническая...
Назначение лечения 23.07.2012 г. нам поставили диагноз: ИБС. Постоянная фибриляция...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-09 21:32
Здравствуйте. Капотен не опасен. Вам нужно увеличить дозу хартила или дополнительно с утра принимать индапамид.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑