Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертензия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в данный момент нахожусь на больничном у терапевта с диагнозом артериальная гипертензия, тахикардия. Принимаю индап, престанс 10/5. Ад 120/80, но чсс очень высокая. С утра измеряю чсс 110, и потом в течении дня держится 115-117. К врачу идти только во вторник. Подскажите, как снизить пульс?
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медленное сердцебиение, но сильное Я бы хотел посоветоваться насчет дискомфорта, связанного...
Пульсация в теле У меня поставили астеноневротическое расстройство. Беспокоит сильно...
Лечение после инфаркта Мой папа (57 лет) перенес в ноябре 2014 г. Острый Q инфаркт...
Тремор пальцев рук Года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше....
Высокое давление У моего брата уже две недели давление 160 на 110 пульс 108. Можно-ли...
Бета-блокаторы и лекарства от простуды Подскажите, пожалуйста, какими лекарствами...
Сбой сердечного ритма Меня зовут Александр мне 36 лет, у меня гипертоническая болезнь,...
Боль в ноге тяжесть У меня такая проблема, как то недели две назад плохо себя чувствовал...
Холоднеют ноги руки Пришла с работы. Легла полежать. Лежу и чувствую как начали холодеть...
Чсс приём антиаритмических препаратов На фоне приёма сотогексала чсс 44уд/мин в покое...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...
Артериальная гипертензия, прием Тонорма Терапевт назначил тонорма для регулирования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-09 15:33
Здравствуйте.
Самое главное- Вам нужно проверить функцию щитовидной железы, очень часто все это симптомы тиреотоксикоза. А уменьшить тахикардию, при отсутствии противопоказаний, Вам помогут бета-блокаторы, к примеру бисопролол по 5 мг. 2 раза в день под контролем пульса. Контроль пульса позволит, при необходимости, эту дозу увеличить в 2 раза или уменьшить. Имейте в виду, что бета блокаторы также снижают АД.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑