Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия эндометрия, кокки и лейкоциты в мазке

Спрашивает: Вера, Дедовск
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Болезнь Жильбера
Здравствуйте, был сдан мазок на флору
: в заключении наличие лейкоцитов 1-2, другая микрофлора кокки небольшое количество. Врач выписал схему лечения: 1 день вагинорм с одна свеча на ночь, затем 7 дней нео пенотран форте, далее 5 дней вагинорм с. Никаких симптомов нет, мазок был сдан при профилактическом осмотре. В этом году 4 раза болела гриппом и лечилась антибиотиками. Терзают сомнения нужно ли проходить лечение, смущают побочные эффекты этих препаратов? Также в мазке на цитологию в заключении железистая гиперплазия. По узи этого не увидели, только поставили варикозное расширение вен. Но никакого лечения и доп обследований не назначили. Менопауза 7 лет. Также 14 лет назад ставили диагноз начинающийся аденомиоз, проходила лечение дюфастоном, диагноз был снят.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоматозная гиперплазия эндометрия Доктор. Детей нет. Ничего никогда не беспокоило,...
Цервицит и плазмолифтинг Елена Викторовна, добрый день. Планирую беременность, беспокоят...
Совместное принятие антибиотиков Была у гинеколога на приеме, 02 августе 2017г сдавала...
Расшифровка цитологии и мазка на флору На плановом осмотре гинеколог заподозрила цервицит:...
Обследование мужа Елена Викторовна. Занимаюсь подготовкой к беременности. Сдала общие...
Хр. эндометрит или что это? Здравствуйте, около 3 лет беспокоят посткоитальные выделения...
Мазок на флору, коккобациллы Подскажите, пожалуйста, можно ли с таким мазком идти...
Расшифровка мазка на цитологию Прежде всего, хочу выразить Вам большую благодарность...
Лечение уреаплазмы и эрозии Я родила ребенка в 2012 году. Во время беременности обнаружили...
Выявили дисплазию, может быть анализ ошибочным Была в смотравом кабинете 25.11.15делали...
Дисплазия шейки матки 3 а степени После очередного прохождения мед. Комиссии вызвали...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 18:47
0
Платная консультация
Вера 2016-08-29 18:55
Прикрепляю результаты исследований
0
Вера 2016-08-29 18:56
0
Вера 2016-08-29 18:57
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 18:57
Объективно, при таком мазке лечение не рекомендовала бы. Максимум - вагинорм и все
0
Платная консультация
Вера 2016-08-29 18:59
Спасибо за ответ! А чем чревата в моем возрасте гиперплазия эндометрия? Какие ещё необходимо пройти обследования или какое необходимо лечение? И подскажите если брать только вагинорм то по какой схеме? Заранее спасибо! Изначально врач после узи посоветовал приём овестина, но узнав о гиперплазии сказала что пока не нужно его использовать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:01
У Вас не гиперплазия эндометрия. Откуда Вы это взяли?
0
Платная консультация
Вера 2016-08-29 19:06
А что означает железистая гиперплазия в мазке на цитологию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:08
Вера, ну где Вы такое вычитали? Там написано - гиперплазия желез. Желез на шейке матки. Они большие. Цитология берется из шейки. Никакая гиперплазия эндометрия ПО ЦИТОЛОГИИ не ставится
0
Платная консультация
Вера 2016-08-29 19:10
Спасибо большое за ответ! А гиперплазия желёз не требует лечения? Врач почему то ничего не сказал на этот счёт.
0
Вера 2016-08-29 19:16
Огромное вам спасибо! А приём свечей овестин тоже не нужен?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:18
Не вижу повода для его приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос