Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия

Спрашивает: Ольга, Курск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, более 4-х лет назад было выскабливание поп поводу железисто-кистозной гиперплазии. Принимала 6 месяцев дюфастон. После отмены был рецидив, повторное выскабливание, после этого принимаю дюфастон 3 года (20 дней по 1 таблетке, перерыв 7 дней). Сейчас мой врач рекомендовала заменить дюфастон на новинет. Стоит ли это делать, не спровоцирует ли это рецидив гиперплазии, целесообразно ли это в моем возрасте?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Переход с Линдинета 20 на Новинет Я принимала Новинет 3 месяца. После мне врач прописал...
Маточное кровотечение, дюфастон Подскажите как быть, мне 39 л произошёл сбой мен....
Переход с "Новинета" Принимала около года препарат Новинет(Уточните, пожалуйста, идет...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Мидиана после дюфастона 6 месяцев назад гинеколог прописала мне пропить 10 дней (с...
Гиперплазия эндометрия Мне 56 лет. Когда мне было 35 лет, после ангины, 15 дней длились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, с какой целью рекомендован переход на новинет? Если дуфастон вам помогает, то не стоит переходить на новинет, так как это высокодозированный гормональный препарат, возможны побочные явления на его фоне в вашем возрасте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос