Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперпалазия и полип

Спрашивает: наташа, самара
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Фкм, гипотериоз
Здравствуйте, можно ли применять уколы Тактивин, если присутствует гиперплазия эндометрия и полип? Недавно сделала гистероскопию, а другой доктор, не гинеколог по другому поводу рекомендовал Тактивин, вызывает опасение, не вызовет ли применение препарата рост гиперплазии и вновь образования полипа полости матки? С гинекологом по этому поводу сейчас не могу связаться, чтобы спросить об этом, помогите пожалуйста советом, спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эндометриоза и заболевание печени Будьте добры, проконсультируйте пожалуйста....
Лечение гормонами и гепатит С Будьте добры, проконсультируйте пожалуйста. 23.06....
Гиперандрогения и гиперпролактинемия Елена Викторовна! Мне очень важно знать ваше...
Физиопроцедуры при мастопатии Можно ли применять физиопроцедуры при мастопатии? Точнее...
Лечение гиперплазии эндометрия или наблюдение? Доктор! Помогите решить проблему,17.02.2017...
Препарат прогинова Уважаемые специалисты! Мне назначен прием препарата прогинова...
Применение Визан и кровянистые выделения Для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...
Зуд и жжение влагалища Доктор, обращаюсь к Вам просто с криком о помощи. Три года...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:02
Здравствуйте. Препарат применять можно
0
Платная консультация
наталья 2016-07-05 15:31
Спасибо за ответ, доктор, а при мастопатии не вызывает ли он рост кисты(киста 5мм), диагноз фкм, скажите пожалуйста. Один доктор говорит нет, другой, нужно колоть с опасением, спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос