Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гиперкоагуляция во время беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронический цистит. Нефроптоз справа.
Добрый день! Беременность 8 недель. Увеличивающаяся отслойка плаценты. В 5 недель 8 мм, в 7 недель 11 мм. Угроза выкидыша. По результатам гемостазиограммы, гиперкоагуляция. Возможность попасть на прием к гемостазиологу, даже платно, только в апреле. Подскажите, как мне поддержать свой организм и помочь малышу нормально развиваться? Знаю, что с такими показателями отслойка может прогрессировать, а плод замереть. Результаты анализов прилагаю. Спасибо!
Теги: гиперкоагуляция при беременности, гиперкоагуляция на 8 неделе беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Результат коуголаграмы 2 триместр беременности Гинеколог после общего анализа крови...
Повышенный ттг во время беременности При постановке на учет в 8 недель сдавала анализ...
Гормоны во время беременности Мне 24 года, рост - 160 см., вес - 55 кг. Сейчас 24-я...
ИФА G во время беременности Во время беременности анализы показали: ИФА G положит.,...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...
Секс во время беременности Когда я Вам писала про беременность я как по УЗИ поняла...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-07 16:58
Здравствуйте.
Не надо путать отслойку плаценты с гиперкоагуляцией, это совершенно разные вещи.
А то, что касается гиперкоагуляции, Вы не дообследованы, а по имеющимся данным достаточно приема курантила по 1 таб. 3 раза в день, если разрешат гинекологи с учетом отслойки.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑