Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперкератоз плоского эпителия вульвы

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне поставили диагноз гиперкератоз плоского эпителия вульвы. На данный момент я беременна и переживаю что он травмируется при родах. Является ли это показанием к кесарево сечение? Если нет то почему? На мой взгляд это угроза для матери.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Родинка на половой губе Прошу совета. Я беременна, у меня родинка между малой и большой...
Гиперкератоз плоского эпителия По результатам цитологического исследования в промежуточных...
Гипертония как показание к кесареву сечению Скажите, пожалуйста, является ли гипертония...
КС и Ласик В 23 года мне делали коррекцию зрения по методике Ласик, при зрении -7...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Размеры таза и кесарево сечение Скажите пожалуйста, является ли показанием к кесарево...
Гепатит в и беременность Я на 30 неделе беременности. У меня хронический гепатит в....
Срок беременности и стериализация У меня двое детей. Погодки. Первому 2,7 второму...
Показания к кесарево сечению У меня уже есть один ребенок рожденный естественным путем....
Кесарево сечение Три года назад была операция-разрыв кисты правого яичника, перитонит....
Показания к кесареву Будут ли показания к кесареву сильная одышка с 20 недель, после...
Гиперкератоз плоского эпителия гиперплазия Год назад было кровотечение, выскабливание...
Гиперкератоз плоского эпителия шейки матки Уважаемый доктор! Если можно окажите мне...
Анализы Я планирую беременность в течение года ничего не получается. Врач взяла мазок...
Повышены лейкоциты после кесарева Подскажите пожалуйста, после родов (кесарево сечение),...
Результат цитологии Помогите расшифровать результат цитологии. Проходила обследование...
Анализ мазка на атипичны клетки Клетки плоского эпителия с признаками дегенерации....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 22:22
Нет, данное состояние не является показанием к кесареву сечению. А в чем может быть угроза для матери?
0
Елена 2016-09-05 11:51
Ну насколько мне объяснял врач онколог-гинеколог у которого я была на консультации, эту родинку травмировать нельзя. При повреждении может переродиться в злокачественное образование. А при родах акушерка сказала может она повредиться. Она расположена на малой половой губе.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 17:00
Если вам онколог напишет, что нужно исключить вагинальные роды, тогда вероятность операции высокая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос