Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперкальцемия

Спрашивает: Варя12345, Иркутская область
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Прооперированный порок сердца в 3 месяца.
Здравствуйте. Нашему ребенку 3 года. У него синдром Вильямса. С самого рождения очень беспокойный. В 1,5 года обнаружили повышение кальция. В Иркутской области очень мало детей с таким заболеванием, в связи с этим у врачей нет опыта лечения гипперкальцемии. Благодаря форуму, где проходит общение родителей с такими же детьми, узнали, что можно снижать кальций с помощью препарата - Ксидифона. Стали давать данный препарат нашему ребенку. Ребенок стал спокойным, улучшился аппетит. Но к нашему большому ужасу его совсем отменили в производстве и аналогов нет. Что делать нам, как быть? Безкальцевая диета для нас не выход, т. к. ребенок и так очень плохо растет и прибавляет в весе. На свой страх, даем уже слегка просроченный Ксидифон, но и он скоро закончится. Без него его начинают мучить боли (не могу сказать что болит, живот ли, почки ли). После его приема ребенок меняется на глазах. До приема этого препарата у нас были плохие анализы. Отклонения в показателях мочевина, креатинин, Партгормон (снижен), камни в желчном. После 1.5 годовалого приема анализы все пришли в норму. (даем 1.5 мл - 1 раз в день, 3 раза в неделю). Помогите, чем все же можно заменить данное лекарство?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли после кальция и эутирокса Мучают боли в пояснице, есть протрузии. Также...
Гормоны пониженны После долгого стресса меня стало беспокоить сильная мышечная слабость,...
Резко стало плохо при приеме Сиофора Два года назад стала плохо себя чувствовать....
Л-тироксин - причина экстрасистологии? Мне 41 год, в 2009 году была прооперирована...
Как залечить ангину за границей Ольга Николаевна. Помогите, пожалуйста, не знаю чем...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Рвота и боли в животе После того как стали ходить в садик(ребенку 2 года) очень много...
Постоянные боли в животе Нужна помощь. Уже 2ой год ребенок жалуется на боли в животе...
Болит животик сильно урчит температура 37,6 У ребенка 3г9мес неделю назад былатемпература...
Помогите! Невротическое состояние Воспитываю ребенка одна. Живем с сестрой, у нее...
Болею уже 5 месяцев и никто не знает чем Август. Пропали месячные. Стали сильно выпадать...
Боли в животе и подташнивание при приеме хофитола Моему ребенку после УЗИ поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-26 12:55
Здравствуйте, Варя.
К сожалению, ничего Вам не подскажу -- я взрослый эндокринолог и работаю с пациентами старше 18 лет. Вам необходимо консультироваться у детского эндокринолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос