Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперхолестериномия, новое лекарство амирокумаб

Спрашивает: Ирина Олеговна козлова, Китай пекин
Пол: Женский
Возраст: 58лет
Хронические заболевания: Гипертония 2 степени Узлы на щитовидной железе гармононезависимые
Здравствуйте, у меня высокий уровень липоротеина (а) 450 при норме до 30. Я принимаю крестор 10 мг. При этом Общий холестерин 5,7- 5,4 а lp(a) 450. Сейчас вышло новое лекарство Алирокумаб, можно ли мне его попробовать и что нужно контролировать при этом?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подобрать новое лекарство вместо старого Мой муж много лет принимает престариум А...
Избавиться от мандража Скажите у меня мандраж, даже в не большой стрессовой ситуации...
Лечение рубца на сердце У меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали...
Лекарства после стентирования, дозы 3 февраля 2015 установлены 2 стента в кардиоцентре,...
Внезапное учащенное сердцебиение Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста разобраться...
Чем заменить нолипрел и изоптин Чем можно заменить Нолипрел 5форте и Изоптин 240 на...
Надоело лекарство В 2006 году после удаления легкого, мне назначили прием таблеток...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-11 17:05
Здравствуйте. Попробовать можно, но нет больших исследований, что они превосходят по эффективности статины. Контролировать как всегда липидный профиль.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑