Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперэхогенный кишечник на 20 неделе беременности

Спрашивает: Елизавета, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Первый скрининг малыш развивается в норме а ХГЧ 8,475 МоМ а РАРР-А 0.949МоМ. Второй скрининг малыш в норме но изменён кишечник гиперэхогенный. Предлагают сделать кордоцентез. Незнаем как быть 20 недель вторая беременность. Подскажите пожалуйста
Категория: Генетик
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоплазия носовой кости У меня 22 неделя беременности. Мне 24 года, мужу тоже. Беременность...
Высокий хгч первый скрининг Прошу вас помочь мне, у меня вторая беременность, первая...
Тревожные результаты скрининга Очень обеспокоена результатами первого скрининга. На...
Плохой скрининг консультация Помогите пожалуйста! Мне 32 года, мужу 37. Двое здоровых...
2 разных результата Мне 27 лет. Беременность первая и удалось забеременеть с 1 раза....
Скрининг в 1 триместре прочитать результат Мне 27 срок 12 нед и 2 дня: Чсс 166 Ктр...
Расшифровка первого скрининга, индивидуальный риск Наталья Петровна. Возраст 22 года....
Повышен ХГЧ в первом скрининге Сдавала первый скрининг в сроке 12 недель. Мои результаты:...
Трисомия 18 Помогите понять результаты. Направляют к генетику, записалась через 2...
Вопрос по второму скринингу При сдаче первого скрининга все показатели были в пределах...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-04 12:00
Здравствуйте,
предоставьте все заключения полностью.
1
Платная консультация
Лиза 2016-03-04 12:07
Здравствуйте, первый скрининг был в 14 недель все в норме, но при сдачи крови были результаты ХГЧ 8,475МоМ, РАРР-А - 0,949 МоМ, риск трисомия 21 базовый риск 1: 1037, индивидуальный риск 1: 255. на втором скрининге 20 недель плод развивается в норме но кишечник изменен гиперэхогенный. И предложили кордоцентез сделать сегодня я поехали плохой мазок, и я простужена мне перенесли.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-04 12:27
Если не будет заключений полностью - консультация не возможна.
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-04 12:36
Первый скрининг заключение: 13-14 недель. Признаки локально повышенного тонуса миометрии. Второй скрининг Эхографичессике особенности: кишечник плода гиперэхогенный, петли не расширенны. Врожденные пороки развития плода, данных не обнаруженно. Беременность 20 недель гиперэхогенный кишечник консультация генетика узи контрольв 30-32 недели.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-04 17:48
Рекомендация инвазивной диагностики обоснована. Единственное что, лучше бы амниоцентез, он более предпочтителен. Но его надо делать как можно быстрее, после 21 недели делают только кордоцентез.
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-04 18:26
Что вы мне посоветуете, опасно это на сколько? Не хотелось бы эту процедуру делать боюсь последствий, сегодня должна была делать но плохой мазок и простуда отменили может это знак не делать. Уже голову сломали незнаем как правильно принять решение.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-04 18:48
Что значит плохой мазок?
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-04 19:09
Вчера делала анализ плохой у меня и поэтому отменили процедуру
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-05 12:04
По такой информации не возможно консультировать.
Я не могу знать, что означает плохой.
Предоставляйте полную информацию.
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-10 10:45
Мазок плохой воспаление много лейкоцитов, и простуда.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-10 18:33
Прошла еще неделя, значит амниоцентез уже точно не сделают.
У кордоцентеза риск осложнений выше.
Окончательное решение - делать инвазии или нет - за родителями. Подумайте на сколько важно Вам сейчас узнать кариотип ребенка.

Детали с мазком и лейкоцитами обсуждать не могу, поскольку нет заключения.
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-11 19:16
Спасибо, мы не будем делать эту процедуру, будем надеяться и верить что наш малыш здоров.
0
зульфира 2016-06-07 19:30
Воратниковое пространство 2.4 это норма? Гиперэхогенный кишечник остальное в норме. Лечила кольпит.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-06-07 20:04
Если Вы просите о консультации, то должны предоставить максимально полную информацию и заключения всех обследований.
Создайте свой вопрос отдельно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑