Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гиперэхогенный фокус в желудочке, 21 неделя беременности

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
« Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне на 2 скрининге в заключение УЗИ написали тазовое предлежание, гипертонус матки, гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердце плода 2.3 мм, и низкое прикрепление плаценты! Проконсультируйте пожалуйста как плохо это для ребеночка особенно этот фокус!? Остальные все показатели норма! Спасибо! »
Теги: гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца плода, гиперэхогенный фокус в сердце плода
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперэхогенный фокус левого желудочка сердца плода Хотелось бы получить ответ на свой...
Низкая плацентация. Маловодие У меня беременность 19 недель. На 18 неделе ходила на...
Гиперэхогенное включение левого желудочка сердца День. Очень нуждаюсь в вашей консультации....
Гиперэхогенный фокус Мне 30лет, на данный момент беременна 25 недель, беременность...
Узи второго триместра Подскажите пожалуйста я сегодня была на УЗИ второго триместра...
Плацентоцентез, фокус в левом желудочке Мне 31 год. Сейчас срок 18 нед. 3 дня. Направляют...
Расшифруйте результат анализа Я нахожусь на 5 месяце беременности. Сдала анализ на...
Шевеления плода стали менее активные У меня сейчас почти 30 недель беременности(вторая...
Узи скрининг второго триместра. Все ли в норме? Доктор, сделала узи скрининг второго...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-22 12:18
Здравствуйте! Какой срок беременности?
0
Платная консультация
наталья 2014-02-22 17:39
21 неделя беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-23 12:22
Каковы результаты скринингов на предмет детекции хромосомных патологий в 11-14 недель и 14-18? (кровь из вены)
0
Платная консультация
наталья 2014-02-23 12:43
11-14 недель все хорошо ни каких отклонений! А 14-18 пока не известны! Если первый скрининг все норма. Может ли второй показать что то плохое если результаты узи таковы как я написала вам?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-23 12:57
Дело в том, что так себя может проявлять на УЗИ наличие дополнительной хорды в сердце плода. Если скрининги в норме, то это-особенность развития сердца у ребенка и в подростковом возрасте все пройдет. А возможно, и на последующих УЗи это не увидят. А вот если есть изменения в скрининге, то вопрос другой. Да, этот, второй, скрининг важен-там есть показатель АФП-это маркер синдрома Дауна. Этот синдром может вызывать такие изменения в сердце. Дождитесь рехультатов
0
Платная консультация
наталья 2014-02-23 13:43
Спасибо за информацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос