Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиоксизоновая мазь при беременности

Спрашивает: наташа
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 32 дня, сейчас 19 день цикла, овуляция были на 16 день цикла, возможна беременность, но на 19 день цикла на ногах появилось раздражения и я сказала участок от колена и выше тетрациклиновой мазью, но вспомнила только через 1,5 часа что она противопоказана при беременности, скажите, могла ли я одноразовым применение навредиь возможной беременности? После того как вспомнила сразу промыла мылом и протерла спиртом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
Приём дюфастона Была сделана операция лапроскапия(сделали налсечки на яичниках) назначали...
Возможна ли беременность если прошло несколько циклов Если прошло 3 цикла после незащищенного...
Возможна ли беременность в моём случае? У меня вопрос: мой цикл в среднем составляет...
Поздняя овуляция и низкий хгч Сейчас у меня 28 дц. 1 день задержки. Овуляция была...
Вормил и возможная беременность Мой цикл 32 дня, в прошлом месяце был секс за 4 дня...
Беременность прогестерон и базальная температура Были незащищенные па, сдала анализ...
Овуляция, возможность беременности Мой цикл 27-28 дней. Первый день последней менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
наташа 2016-07-17 00:40
Прости написала ошибку, намазала гиоксизоновой мазью, от колена и выше, до конца ноги, теперь очень переживаю, может еще за такое короткое время еще не успела оплодотвриться яйцеклетка? Или за это 4 дня от овуляции я уже беременна? Просто не хочеться на первых днях беременности так сильно вредить ребенку (и чем теперь это грозит?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑