Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинофлор чем заменить?

Спрашивает: Инна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 51 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 51 год. Менопауза. После результатов анализов назначили лечение препаратом Макмирор и Ацилакт. После лечения сдала анализы, и после результатов мне назначили препарат Гинофлор Э, чем можно заменить более дешёвым. Написали диагноз: Атрофический вагинит.
Теги: гинофлор э чем заменить, чем можно заменить гинофлор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Cвечи Гинофлор, чем заменить? Мне 51 год. Менопауза. После результатов анализов назначили...
Выделения после лечения свечами Меня беспокоит следующая проблема. Врач назначила...
Назначили Авелокс по результатам фемофлор После анализа фемофлор врач выписал список...
Отмена ОК после первой таблетки Мне 36 лет. Не рожала, беременностей не было. Кожа...
Лечение рецидива молочницы Третий месяц не могу справиться с молочницей. Врачом было...
Аллергия на гинофлор Для лечения гарднереллы врач назначил свечи далацин, курс 6 дней,...
Лактожиналь Я обратилась к гинекологу с молочницей. Она мне назначила 3 месячный курс...
Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, гинеколог назначила мне от молочницы...
Стало щипать поле мочеиспускания Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу, сдала...
Выраженная гиперплазия лимфатических узлов С середины октября месяца я заметила уплотнение...
ВПЧ, уреаплазма, папилломы, лечение цитросептом Прошу помогите мне разобраться что...
Не подходит ни один контрацептив Елена Викторовна. Очень нужно Ваше мнение. Я обратилась...
Анализ мазка на онкоцитологию Сдала анализ мазка на онкоцитологию. (PAP-тест). Вот...
Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 16:40
Здравствуйте, лактожиналь, но если мы говорим о ценовой политики - находятся почти в одном диапазоне
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос