Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинипрал и кальций

Спрашивает: Наталья, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Беременность 31-32 недели, около месяца болят как буд-то суставы костей между ног, чувствуется, когда встаю с кровати. И побаливает копчик. Сказала сегодня об этом своему гинекологу, она настаивает на принятии кальций Д3 никомед. Я принимаю гинипрал с 20 недель по 1/2 т. 3 раза в сутки. В инструкции к гинипралу препараты кальция прописаны в противопоказаниях. Не поздно ли по срокам принимать кальций. Можно ли принимать кальций д3 никомед через 3-4 часа после приема гинипрала. Или вообще нельзя их пить вместе? Симфизита боюсь. Подскажите как в такой ситуации поступить?
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кальций актив при беременности Мне гинеколог посоветовала принимать препараты кальция...
Последствия травмы коленного сустава Месяц назад упала и ударилась о ребро бордюра....
Прием магнелис в6 сразу после творога или молока Спасибо вам огромное за ответы. Еще...
Ядра окостенения головок, препараты кальция Моему ребенку 5 с половиной месяцев, на...
Беременность и препараты кальция Беременность 27-28 недель. В связи с результатами...
Кальций никомед д3 Я хотела бы у вас спросить я как три недели пила кальций Никомед...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-10 08:16
Симфизит как раз не исключается приемом каких либо препаратов. Назначенное Вам лечение требует пересмотра, так как оно, как минимум, сомнительно по прогнозу выздоровления. Жалобы слишком размыты для оценки, обратитесь на очный осмотр к ортопеду после УЗИ лонного сочленения. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑