Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинипрал и беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 25 недель беременности. Мучил сильный тонус . Врач прописала 4 капельницы с гинипралом. Два дня капельницы, два дня передышка, и еще два дня капельницы. Сказала, что если буду себя хорошо чувствовать, то таблетки прописывать не будет. Правильный ли такой подход? Пожалуйста, подскажите.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинипрал и курантил Беременность 20-21 неделя. Врач прописала курантил и гинипрал....
Сбой в менструации, возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста, у меня уже устоявшиеся...
Я ничего не понимаю. 23-23 декабря я была девственницей и мой мч прикоснулся один...
Белый шарик во влагалище во время беременности У меня беременность 10 недель. Мне...
Отмена утрожестана во время беременности Подскажите пожалуйста, я принимала утрожестан...
Совмещение лекарств При угрозе выкидыша назначили магнезисВ6 2т. 2р. В день, дюфастон...
Шарик во влагалище и боли внизу живота Год назад был выкидыш, выполняла все рекомендации...
Базальная температура после овуляции Очень нужна консультация по такому вопросу. Последние...
Прищ в области пихвы У меня года два назад выскочили прыщи в раене пихвы, но очень...
Задержка и тянет низ живота У меня цикл регулярный 28 дней. С 30 октября по 8 ноября...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-29 12:45
Здравствуйте! Допустимо. Но обычно проводят "ударную терапию", а затем поддерживающую в форме таблеток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑