Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинепристон принимать ли?

Спрашивает: Ирина, Курск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 60 часов назад был па. Мы с парнем выпили, и я достаточно много, поэтому не помню, надел ли он презерватив. Он говорит, что да, но я не уверена, потому что он хочет детей. Последняя менструация была с 28 по 31 января. Цикл 28 дней. Беременность крайне нежелательно, прочитала про препараты гинепистон, постинор. У меня времени немного осталось, посоветуйте, пожалуйста, пить или нет? Заранее благодарна.
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимал стероиды Я очень переживаю. Принимал два года стероиды. Качался набирал форму....
Эскапен, стоит ли принимать У меня менее 20 часов назад был ПА, в итоге оказалось...
Какие препараты принимать? Частичная делеция Y хромосомы по маркеру SY1192 назначали...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Контрацептивы при туберкулезе Был сегодня незащищенный секс. Принимала Ярину, но при...
Целесообразно ли принимать Эскапел? Нуждаюсь в вашей помощи. Был половой акт и возможно...
Секс во время беременности У меня 34 недели беременности. Муж, борясь со своими проблемами,...
Афродозиак Живу с мужем уже 6 лет двое дитей последние время был гормональный сбой...
Слабая эрекция Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 37....
Консультация по спермограмме Посмотрите, пожалуйста, спермограмму. По какой причине...
Спеман перед зачатием Мы с женой планируем беременность. У нее проблемы с овуляцией,...
Дрожь в теле при климаксе Мне 44 года, после перенесённого в ноябре 2012 года эпидидимита...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-06 20:03
Это вам решать. Я не могу за вас сделать выбор. Эффективность таблеток будет очень низкой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑