Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гинеколог берет мазки без перчаток

Спрашивает: Татьяна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Прошу ответить на вопрос: сдавала бакпосев из цервикального канала у гинеколога. Врач брал мазок без перчаток, касался руками расширителя, который потом вводил во влагалище. Упаковку с инструментом для взятия мазка открыл и положил в контейнер под гинекологическое кресло, но мусора в контейнере не было. Возможно ли заражение какими-то инфекциями в данном случае? На мой вопрос - почему доктор не надел перчатки, он ответил, что меня руками не трогал. Очень переживаю. Ответьте, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Теги: гинеколог без перчаток, гинеколог взяла мазок без перчаток, может ли гинеколог заразить инфекцией черещ перчатки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взятие мазка без перчаток Подскажите пожалуйста, была на приеме у гинеколога, когда...
Возможно ли заражение вич или гепатитом Елена Владимировна! Скажите пожалуйста, можно...
Сращение половых губ в 6 лет Доктор были в порядке медосмотра в школу у гинеколога:...
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Сдавала анализы, врач без перчаток Сдавала сндня анализ крови из вены. Следила чтобы...
Риск заражения при взятия соскоба Сегодня брали соскоб. На икроножной мышце инструмент...
Медосмотр у гинеколога Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. От работы...
Вагинальное УЗИ без перчаток, какие последствия Вчера ходила на прием к гинекологу....
Эффективность таблеток постинор Доктор Был незащищенный половой акт с семяизвержением...
Инфекция после узи Пол года назад мне сделали узи без презерватива(на тот момент я...
Кольпит-лечение Сегодня была у гинеколога, поставила диагноз кольпит и эрозия. Про...
Мазок антибиотики Доктор! У меня такая ситуация: в марте текущего года была лапара...
Прижигание эрозии Я уже писала, но ответа не получила, проконсультируйте пожалуйста,...
Расшифровка цитологического исследования Первый раз сдавала мазок. Вроде бы все нормально,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашей ситуации вы не можете заразится инфекцией, поскольку нфецирование влагалища может произойти только инфекцией, которая передается половым путем.
0
Платная консультация
tanya-ptp 2016-05-11 15:10
Спасибо за ответ!
Инструмент которым доктор брал мазок лежал открытый в нестерильном контейнере. А гепатиты и ВИЧ таким образом не передаются?
0
tanya-ptp 2016-05-11 15:08
Спасибо за ответ!
Инструмент которым доктор брал мазок лежал открытый в нестерильном контейнере. А гепатиты и ВИЧ таким образом не передаются?
0
Вич и гепатит могут передаваться с кровью и вагинальным выделениями, заряженными этой инфекцией. Если в лотке были эти биологические среды, то заразиться возможно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос