Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гимангиома

Спрашивает: Светлана, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 8 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка гемангиома на ножке. В размере постепенно уменьшается. Сейчас дочка стала ползать и ножка получается скользит по полу и задеват то самое место. Вредно ли это? Нужно ли что-то делать с ней в будущем. Сейчас красные "волдырики" сходят, но место от них еще видно, как бы синячок.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемангиома на лбу У нас дочь родилась с такой выпуклой, мягкой красной горошиной посередине...
Гемангиома на ножке под коленом У нас врождённая гемангиома. В 3 мес. Была гормонотерапия...
Гимонгиома Мне интересует такой вопрос! У дочки Кавернозная гемангиома на ножке! Она...
Гемангиома У моей дочери на лбу над левой бровью врожденная гемангиома. При рождении...
Гемангиома на ножке У моей дочки с рождения имеется на ножке гемангиома.,небольшая....
Гемангиома на волосистой части головы У моей дочери в 3 недели рождения появилась...
Гемангиома с рождения у ребенка У дочки с рождения гемангиома. Когда было 4 месяца...
Гимангиома или ретенционная киста лица? Моему сыну 2 года, в марте на щеке вылез прыщик,...
Гимангиома Моей дочке 3,5 месяца. Через пару дней после рождения у нее появилась гемангиома...
Ожог 2-3 степени и рубцы при ожоге 22 февраля 9-летний сын получил ожог 2-3 степени...
Поврежден ноготь на большом пальце ножки Доктор. Моему сыну 1г 10мес. Сегодня открывал...
Проблемы с ножкой после АКДС Моей дочери сейчас 4 г. Прививку АКДС мы делали в положенные...
Выбит казанок Меня волнует моя рука, не так давно кое-что не поделили с другом и подрались,...
Воспаление большого пальца ноги У ребенка 1,2 года, на ножке около ноготка слегка...
Гемангиома консультация Помогите пожалуйста!!! В настоящее время ребенку 7 месяцев...
Прывивки Я вчера ребенку сделала 3 акдс все было хорошо ребенок хорошо кушал активный...
Опухоль на переносице после удара Моему сыну 2.5 года, год назад прыгая по кровати...
Волдырь после ветрянки В конце апреля дочка (4 года) перенесла ветрянку. В среднетяжелой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-07-02 18:07
Если гемангиома плоская и не выступает над кожей, то может она и сама пройдет. То что задевает не очень хорошо, так как от постоянной травматизации она может расти. Если пораните ничего страшного, кровь остановить давящей повязкой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑