Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидроцефалия

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала мрт головного мозга в заключении написано наружная гидроцефалия, надо ли её лечить? И на сколько серьёзное это заболевание?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание цнс консультация У меня очень тяжелое заболевания ЦНС, которое до сих...
Выложиk полностью заключения всех исследований. Инна Викторовна, сайт не позволил...
МРТ головного мозга У меня вот какая проблема: уже четвертый год меня беспокоят постоянные...
Ком в горле Помогите пожалуйста разобраться. Более трех месяцев назад появилось ощущение...
Назначили много препаратов Помогите пожалуйста с лечением. Я думаю что много препаратов....
Расшифруйте пожалуйста результаты МРТ. РЭГ и ЭЭГ. Расшифруйте пожалуйста результаты...
Ком в горле на протяжении 3 месяцев Помогите пожалуйста разобраться. Более трех месяцев...
Частые приступы дежавю У меня очень часто возникает чувство дежавю, в последнее время...
МРТ головного мозга-гидроцефалия Сделал МРТ .дали заключение: на серии МР томограмм...
Головокружение, шадкая походка, скачки ад , Здравствуйте! У меня такая проблема, шаткая...
Кисты головного мозга пожалуйста помогите! У меня были сильные головные боли к ним...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-13 10:53
Выложите полностью заключение МРТ и укажите по какому поводу её выполняли.
0
татьяна 2014-11-14 18:05
Здравствуйте, выполняла мрт по поводу - немела левая сторона лица, звон в голове и ушах. А выложить полностью заключение не могу т. К заключение осталось у врача и было утеряно. Так же имеется шейный остеохондроз нестабильность дисков на данный момент боль в грудной клетке ниже шеи выпила спазмалгон не помог в чём может быть причина? Звон и шум в голове при медикаментозном лечении сохраняется без изменений.6
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-16 20:31
Здравствуйте. Такие состояние требуют постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 2х раз в год. Постоянной самостоятельной гимнастики, ограничения физических нагрузок, занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии. Это состояние сразу не пройдет, необходимо провести несколько курсов лечения, прежде чем наступят улучшения в состоянии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑