Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидросальпинкс операция

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие боли в низу живота слева. (перед этим еще неделю назад болело справа внизу живота, температура была 37). На УЗИ мне поставили диагноз правый гидросальпинкс. Я обратилась к гинекологу. Мне сказали что это не страшно, возможно причиной было переохлаждение и назначили курс лечения антибиотиками, также принимала таблетки, свечи. Через 10 дней на повторном УЗИ врач сказал что все прошло. После лечения все равно немного болел живот. Сейчас месячные и проходят очень болезненно. Я много читала в интернете о том что гидросальпинкс невозможно полностью вылечить без операции. Правда ли это? И что вы посоветуете делать? Обратиться к другому врачу? Меня смущает то, что врач который делал УЗИ очень хороший специалист и он сказала что все прошло.
Теги: после лечения гидросальпинкса болит бок, гидросальпинк после физиолечения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура, боли внизу живота и в спине, выделения Здравствуйте, беспокоит температура...
Болит низ живота срава В конце беременности (май) у меня начал болеть низ живота справа,...
Боли внизу живота после удаления кист Мне 2 месяца назад сделали лапароскопию и удалили...
Боль в правом боку внизу живота после мини аборта В прошлом году сделала мини-аборт...
Боли в самом низу живота справа Меня беспокоят боли в самом низу живота справа. 16...
Боли внизу живота отдают в задний проход У меня 4 дня менструации. Обычно живот болел...
Гинеколог Месяц назад мне сделали операцию по удалению большой кистомы яичника. Удалили...
Боль внизу живота, потом температура Сегодня до обеда просто болел низ живота, потом...
Болит в боку во время месячных Мне 18 лет и у меня месячные всегда проходили можно...
Болезненность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, принимаю 3 месяц Линдинет...
Боль внизу живота Уже 2 день подрят мучает боль внизу живота как на первый день менструального...
Выделения боль в низу живота У меня пол года назад был сделан аборт, после чего и...
Нерегулярные месячные, боль в низу живота Помогите пожалуйста! У меня никогда не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-14 11:48
Здравствуйте! Вы правы, консервативная терапия является лишь первым этапом в лечении гидросапльпинкса - назначается физиотерапия и антибактериальная терапия. Второй этап-оперативное вмешательство. Лапароскопия является предпочтительным вариантом лечения гидросальпинкса оперативным путем. Но вопрос в том, что, возможно, Вам неправильно был установлен диагноз-консервативное лечение дает отличный эффект при аднексите, сальпингоофорите и сальпингите. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑