Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидросальпинкс

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Подскажите пожайлуста, если у меня шансы на естественное зачатие? Год назад у меня была замершая беременность, провели выскабливание. Затем обнаружился эндометрит и сальпингит слева, врач назначила лечение: сначало стационар: уколы цефтриаксона и тампоны, затем амбулаторно: физио электрофорез с йодистым калием, лонгидаза свечи, амоксиклав и свечи индометацин. И на 3 месяца противозачаточные. Спустя 3 месяца пошла на узи, где мне в заключении написали гидросальпинкс слева. Теперь не знаю что делать? Лечится ли он? Дело в том что у меня овуляция всегда только в левом яичнике. Смогу ли я забеременнеть естественным путем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя овуляция Хотела унать у меня цикл 45 дней овуляция на 29-30 день цикла отслеживаю...
Планирование беременности после апоплексии Я сейчас планирую беременность. Все необходимые...
Беременность при эндометриозе возможна У меня задержка месячных 8 дней. Последние...
Внематочнавя в яичнике Скажите, пожалуйста, может ли случиться внематочная беременность...
Зарержка киста и беременность У меня 23 дня задержка м. Ц. Раньше такого не было....
Были ли овуляция и может наступить беременность Можно ли сказать по данным УЗИ была...
Боль после апоплексии Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Менструация...
Гидросальпинкс справа и киста левого яичника У меня такая проблема. Сходила на узи...
Какой аборт наиболее приемлем в моей ситуации? 5.06 прошли месячные, 21.06 начались...
Смогу ли я иметь детей? Прошу пожалуйста помогите! 2 года живу половой жизнью с одним...
Гидросальпинкс консультация гинеколога Пожалуйста помогите с УЗИ. До приема к гинекологу...
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 13:44
Если есть подтвержденный гидросальпингс, то функциональность трубы нарушена, то есть труба не выполняет свою функцию. И соответственно при овуляции с левого яичника вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑