Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидросальпинкс

Спрашивает: Наташа, москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте/Скажите, пожалуйста, влияет ли гидросальпинкс с одной стороны (другая труба проходима) на возможность иметь детей? В жк врач говорит никак не влияет, и нужно стараться забеременеть. Но уже 2 года не получается. Была и стимуляция, но безрезультатно. И еще скажите пожалуйста, на инфекция обязательно проверяться при планировании? Мой врач ничего не говорит, сейчас вот хочу сама пойти сдать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гидросальпинкс Скажите, пожалуйста, влиянет ли гидросальпинкс с одной стороны (другая...
Гидросальпинкс на ГСГ Елена Викторовна! На гсг обнаружили гидросальпинкс правой трубы,...
Беременность 5 недель У меня беременность 5 недель! На 4 неделе сдавала прогестерон...
Нади-не киста беременность Посоветуйте пожалуйста что делать) Около 5 месяцев назад...
Инородное тело в брюшной полости В феврале этого года мне удалили большую миому (14...
Клебсиелла в результатах бакпосева мочи Скажите пж я сдала анализ мочи бак посев (похоже...
Гидросальпинкс или киста Здравствуйте, на протяжении 7 лет делаю узи у разных узистов...
Выделения после Прижигание эрозии Скажите пожалуйста 13 октября прижгла эрозию, 2...
Миома. Гидросальпинкс. Схема лечения Пришла к врачу с тем, что за 5 дней до менстр....
Всё ли в норме при первом скрининге? Подскажите, пожалуйста, все ли показатели в норме?...
На какой день цикла Елена Викторовна, если позволите, я задам два вопроса в этом разделе,...
Темно-коричневые выделения после менструации Меня беспокоят темно-коричневые выделения...
Эрозия, лекарство, выделения Для начала скажу что у меня ВПЧ, 16.10 мне прижгли эрозию,...
О чем говорит УЗИ? Доброго времени суток, скажите пожалуйста, о чем можно сказать...
Жжение вульвы при молочнице Меня беспокоит жжение вульвы, сдала обычный мазок с влагалища...
Не уверенна в назначенном мне лечении Мне 29 лет, в течении 7 лет не наступает беременность....
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:20
Здравствуйте! Да, обязательно. И гидросальпинкс нужно убрать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос