Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидросальпекс слева, а боди справа

Спрашивает: Юлия, Новомихайловский
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит, панкреатит
Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Уже много лету меня Нмц, как только принимала дюфастон, а после него хлое, цикл восстанавливался, как только прекращала пить, все заново. У меня Б-0, Р-0. До этого ставили кисту левого яичника и эрозию шейки и под вопросом поликистоз. С начала этого года часто болела -простуда (на работе очень холодные бетонные полы), с марта не принимаю хлое и месячных до сих пор нет. Некоторое время назад снова появились боли и с левой и. с правой стороны. Обратилась к врачу. Осмотр проведен не был, направила на узи. Результаты узи кисты яичников не выявили. Поставили гидросальпекс слева. Положили в стационар, прописали диклофенак, метронидазол, цефтриаксон. Два дня назад появились боли справа и внизу живота, учащенное мочеиспускание и тянущие, будто за ниточку боли внутри под пупком и со смещением справа. Сказала доктору и мне прописали ношпу и кеторол. Осмотр не проводили. Сдала анализ мочи-сказали что хороший. Сказали что в понедельник сделают узи и если жидкость не рассосалась, то отправят в краевую, но вопрос у меня почему болит справа в области яичника и как обратить внимание врача?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рассосется ли киста яичника? Писала вам ранее про левый яичник. Скажите, это размеры...
Дисплазия тбс у ребенка в 4 месяца Доктор! Моей дочери 4,5 месяца, врач поставил...
Болезнь мозговая или телесная? Доктор!. Консультировался здесь, на сайте, с терапевтом...
Хронический аднексит? У меня сложная ситуация, я болею уже 4 месяца и не один специалист...
Расширение вен миометрия На 11 дц сделала УЗИ. Заключение: Признаки расширения вен...
Воспаление левого яичника Тянущая боль с лева, на узи МТ показало воспаление левого...
Надо ли пить дюфастон У меня нет месячных с 15 октября, боли в области яичников-то...
Резкие боли с правой стороны яичника Сегодня 4дпо со вчерашнего вечера колит правый...
Киста левого яичника, боли в правом У меня такая проблема была задержка 10 дней тест...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-04 00:04
Здравствуйте. А что у вас по результатам Узи?
0
Юлия 2017-07-04 06:39
Здравствуйте, результаты узи прикрепила. Первое было сделано 26 июн, второе было сделано 2июля. Как сказал доктор, не понятно что вызывает боли с правой стороны, может, что яичник расположен по ребру матки. Вчера после обхода ко всем моим назначениям добавили глюконат кальция.
А что если это у меня кишечник даёт о себе знать? Ведь врервые такие частые и сильные боли появились в больнице. Желудок первых дня два болел, походы в туалет учащились, был сладкий привкус во рту, а вчера на языке был плотный слой налёта, ощущение что чзык местами немеет и как будто паутина во рту и лёгкая тошнота.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-04 23:26
В вашем случае без сдачи гормонов не обойтись. Причиной вашего состояния является однозначно гормональное нарушение. Пройдите противовоспалительное лечение и сдавайте гормоны. Необходимо выяснить причину нарушения цикла.
0
Юлия 2017-07-05 09:26
Но получается, что пока мне колят антибиотики, я не могу принимать дюфостон. Только после лечения смогу пропить дюфастон и сдать анализы. А боли с правой стороны всё-таки от чего могут быть? От гидросальпекса или это действительно реакция кишечника на антибиотики? А при моих результатах узи оперативное вмешательство обязательно необходимо или можно обойтись без него?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-06 02:25
А почему вы решили, что нельзя принимать дюфастон с антибиотиками? К сожалению, без осмотра сказать нельзя в чем причина болей. Данных для оперативного лечения я не вижу.
0
Юлия 2017-07-06 06:50
Просто, при поступлении в стационар, я обозначила доктору, что нужно сдать кровь на гормоны, а для этого нужен дюфастон, на что он ответил что не сейчас.
Про оперативное вмешательство уточняю, так как мне два врача здесь об этом сказали, что нужно ехать в краевую больницу, там проходить обследование и удалять этот гидросальпекс, а вот про спайки не помню.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос