Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидрокартизол при лейкоплакии

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагностировали лейкоплакию вульвы. По гистологии очаговая лимфоидная инфильтрация, то есть это воспаление, а врач после прижигания назначил мазь гидрокартизол, но в анатации написано, что ее нельзя при бактериальном, вирусном поражении. Все анализы в норме, но раз есть воспаления, то не наврежу я себе еще больше этой мазью? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазь при лейкоплакии У меня диагностировали лейкоплакию вульвы. По гистологии очаговая...
Лечение эритромициновой мазью Скажите пожалуйста, для лечения дисплазии мне сейчас...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Много клеток с признаком дискариоза Недавно проходила медкомиссию и мне дали такое...
Найти причину воспаления У меня после рождения дочки в 2011 году нашли эрозию, в ней...
Дискариоз предрак Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне...
Прижигание дисплазии шейки матки на фоне воспаления Прошу Вас помочь мне в моей непростой...
Процедуры после прижигания эрозии Мне два дня назад прижигали эрозию, далее назначили...
Лейкоплакия вульвы Здравствуйте, мне поставили диагноз лейкоплакия вульвы, делали...
Прыщ на половом органе После бритья лобка чуть ниже и немного слева появился прыщ....
Лечение аднексита Меня беспокоили боли внизу живота, после осмотра и внутривагинального...
Воспаление швов после родов После родов прошло 3 года, швы не беспокоили. И вот в...
Воспалён вход во влагалище Помогите пожалуйста не знаю что это вход во влагалище воспалён...
Как лечится лейкоплакия Уважаемый доктор! Мне очень нужна ваша помощь. У меня все...
На сколько серьезно Подскажите пожалуйста лечение болезни бартолинит. И вообще на...
Мазь левомеколь при небольшом воспалении Неделю назад сдавала мазок, сегодня была...
Небольшое воспаление Была сегодня у гинеколога до этого сдавала мазок, врач сказал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете использовать эту мазь, но не более 3 дней, поскольку на фоне длительного использования возможно снижение местного иммунитета.
0
Платная консультация
Алиса 2016-10-19 11:42
Спасибо. Всего три дня? Или с перерывами? И скажите пожалуйста, если при вульвоскопии нет йоднегативных участков, ничего не белеет, значит нет предраковых состояний? Всегда ли рак или предрак можно увидеть на колькоскопии с уксусом и йодом? Просто очень переживаю. Спасибо
0
Визуально дисплазию или лейкоплакии видно кольпоскопически, при проведении йодной пробы. Если визуально ее нет, то и дисплазии нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑