Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ггипертония

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три года назад начало повышаться давление до 170 на 100 - сделала кардиограммы и узи - сердца, всех сосудов, почек и печени - все в норме - только не смотрела щитовидку. Диагноз нейроциркуляторная дистония. Принимала афобазол и небилет, через год добавила берлиприлл утром - 20, но все равно иногда утром (я поднимаюсь очень рано) подскакивало 180 на 100 - добавила нормодипин 10 на ночь. Сейчас 135 на 80 в течении всего дня, в лежачем положении - 120 на 70, но появился жар в лице, иногда - беспричинный озноб . Есть варикоз - пью еще и детралекс. Подскажите - не слишком ли велики дозы препаратов и когда и как их уменьшать. Заранее благодарна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему так происходит Здравствуйт, Екатерина Алексеевна, я не могу понять что стало...
Гипертония препараты Екатерина Алексеевна. У меня гипертония 2 степени, мне врач назначила...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
Нестабильная стенокардия У моей мамы 77 лет основной диагноз: ИБС, НСК 2Б кл. ГБ 3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-04 15:44
Здравствуйте. Нет, терапия хорошая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑